イベント名 | 有機栽培梅でつくる 梅酒&梅酢シロップづくりのワークショップ |
---|---|
日程 | 2017年06月11日 |
時間 | 13:00~15:00 |
会場 |
駿河屋モデルルーム「空まめの木」 東京都墨田区向島1-24-16 2F TEL:03-5637-1179 |
参加費 |
梅酒 4000円 梅酢 3500円 ビン(希望者のみ) 1000円 お申込みの際、備考欄に【梅酒】もしくは【梅酢】とご希望のご入力をお願い致します。 また、ビンをご希望される方は【ビン希望】とご入力お願い致します。 ※梅酒を入れるビンをご持参ください(5リットル用) ※こちらでご用意する場合はビン代として別途1000円かかりますのでご了承ください。 ※参加費は事前のお振込をお願いしております(お申込みから7日以内にお願い致します)。梅酒代もしくは梅酢代とビンをご希望される方はビン代のお振込をお願いいたします。 |
募集枠・対象 | 定員に達したため募集終了とさせていただきます。5名様 ※申し込み締め切り5/31日・定員になり次第終了 |
予約 | 完全予約制 |
お申込み先 | 株式会社駿河屋 お申込みフォームよりお申込みください。 お申込み数に達し次第終了 |
振込先 | 振り込み先/ 《三菱東京UFJ銀行 押上支店 普通0658232 カ)スルガヤ》 |
お問い合わせ先 | 株式会社駿河屋 TEL:03-5637-1179 |
東京 23区(墨田区・台東区・品川区・渋谷区・新宿区・杉並区・世田谷区・中央区・千代田区・豊島区・中野区・練馬区・文京区・港区・目黒区・足立区・荒川区・板橋区・江戸川区・大田区・葛飾区・北区・江東区)、三鷹市、調布市
千葉 習志野市、鎌ヶ谷市、柏市、松戸市、市川市、浦安市、船橋市
埼玉 三郷市、八潮市、草加市、越谷市、鳩ヶ谷市、川口市、蕨市、戸田市、朝霞市、和光市、浦和区
神奈川 川崎市
東京 : | 23区(墨田区・台東区・品川区・渋谷区・新宿区・杉並区・世田谷区・中央区・千代田区・豊島区・中野区・練馬区・文京区・港区・目黒区・足立区・荒川区・板橋区・江戸川区・大田区・葛飾区・北区・江東区)、三鷹市、調布市 |
---|---|
千葉 : | 習志野市、鎌ヶ谷市、柏市、松戸市、市川市、浦安市、船橋市 |
埼玉 : | 三郷市、八潮市、草加市、越谷市、鳩ヶ谷市、川口市、蕨市、戸田市、朝霞市、和光市、浦和区 |
神奈川 : | 川崎市 |