みなさんこんにちは!
明日はいよいよ、秋の恒例!駿河屋の『感謝際』です!
スタッフも毎日毎日、収穫米の精米をしたり!
販売品のポップを作ったり!
当日の豚汁の支度やスィーツ教室の準備と
奮闘しております!
明日の天気予報は微妙ですが
今からずっと祈っております!
それにしても、朝から芋堀をして、午後からそのお芋でスィーツをつくるなんて!
トッピングもGUGUカフェのパティシエ、佐野さんも趣向をこらしてくれているようです!
また駿河屋に関わる沢山の方々が、とっても楽しみにしていてくださるようで
こちらとしても気合いが入ります!
明日、残念ながらいらっしゃることが出来ない方!
ブログや動画で報告しますのでお楽しみ!